• 新闻中心

    About us

    梦派集团四周年庆典暨VIDA战略发布会 创新赋能 共赢 领航智慧触屏·决胜未来电视

    来源:

    图片1.png

    传统的彩电行业,如日薄西山,连续三年销售额不断下降。

    图片2.png

     

     

    而物联网、大数据和人工智能等新技术,如旭日朝阳,喷薄而出,每年市场容量呈几何数字地增长。

    图片3.png

     

    未来彩电的机会在哪里?彩电行业的明天在哪里?

     

    图片4.png

    梦派未来电视,是集成了物联网、大数据和人工智能等技术的智慧屏。通过无线路由器、云数据和云视频等创新技术,结合高速触控和精密书写,正在开启一个继智能手机诞生12年之后,又一个万亿级的海量市场。

    图片5.png图片6.png

     

    每一个事业的成功,都离不开技术和品牌,梦派的VIDA技术和商显行业的领导地位,将为行业开启一个未来电视的新时代。

    图片7.png

     

    彩电行业已经在黑暗中摸索了六年,销售额持续下降,全行业经营亏损,彩电行业的春天到底在哪里?彩电渠道商的明天到底在哪里?

    图片8.png

     

    梦派给行业指出了明确的方向,梦派集团创始人是原康佳集团总裁,在液晶电视诞生之初的2003年,曾经为康佳液晶电视创造了超过40%的市场占有率,拿下了液晶电视的市场占有率的第一名。

    梦派用跨越16年的冠军经验,启动智慧屏和未来电视的新技术,一定会开启彩电行业的下一个春天。

     

    图片9.png

    欢迎彩电行业和视频工程行业的渠道商,在1031号来到深圳,共同见证这个伟大的时刻,共同见证梦派智慧屏和未来电视的发布盛典。

     

    Top