• 新闻中心

    About us

    测温人证一体机,检测,解决人工测温工作量大、风险高等问题

    来源:

     

    全国开始全面复工复产了,你们公司做好全面的疫情防控了吗?

     

    你每天上下班、路上、回家……,都要配合测温检查,你戴好口罩,做好防范了吗

     

    在测温过程中,增加了人与人密切接触的机会,测温员危险,被测人也危险,如果当中有人是病毒感染者,那就可能会产生交叉感染。

     

    在人流量大的场合,测温员逐个测温,速度慢、效率低,人员密切接触的频次也更多。

     

    手动测温&手写记录的方式,体温数据记录不全,统计、查询、追踪很不方便。比如,你要查询某个区域某个时间段有多少个发热人员,就很难实时获取到需要的信息。

     

    如何保护好自己与守护在一线工作的测温员呢?如何能精准筛查与实时获取测温数据呢?

     

    使用无人值守测温闸机,代替人工测温,可以解决上面所有问题,实现数据化体温信息管理,高效完成自动收集、实时上报、高温报警、统计分析、实名追踪等工作,助力疫情的有效管控。

    微信图片_20200227102419.jpg

    ▲人体测温闸机

    图片u7879.png

     

    ▲人体测温闸机

     

    梦牌人体测温闸机有哪些优势?

     

    8bd1a87bb2.jpg

     

     

    替代测温员,非接触式测温

    使用人体测温闸机替代测温人员,降低人员密切接触的机会,避免测温员与被测人员交叉感染。

     

    快速测温筛查、高温报警并有效阻拦

    使用热成像体温筛查,通过热像仪(非接触式方式)对人体表面温度进行检测,快速筛查体温异常目标并报警,筛查准确度高、效率高。体温异常的人员,闸机将阻拦其进入。 

    图片2.jpg

     

    全自动采集测温信息

    相比手写记录,更加安全卫生,并有利于对体温数据的统计分析、追踪管控。

     

    实时上传测温数据,数据化管理  

    采集的体温信息可以实时上报、实时管理。

     

    实名记录与追踪,快速对接部署

    可快速锁定体温异常人员的身份。

    做好事前预警、事中处理、事后追溯的跟踪工作

     

    未来防控

    疫情结束后,仍然可以用来筛查通行人员的体温状况,以备不时之需。

     

     

    西莫罗人体测温闸机有哪些方案?

     

    方案一:人证核验+体温检测,适用于机场、高铁站、火车站、汽车站等人员不固定的场景。

    方案二:人脸识别/刷卡核验+体温检测,适用于企业、学校、工厂等人员比较固定的场景。

    方案三:在现有闸机基础上,增加体温检测组件,适用所有场景。

     

     

    西莫罗人体测温闸机有哪些特性?

     

     

    微信图片_20200227093558.jpg

    ① 测温组件检测温度回传给人脸识别组件,并在人脸组件UI显示体温信息;

    ② 支持对通行人员的身份信息及体温数据统一由人脸组件上传至管理平台;

    ③ 人脸组件支持上报异常体温告警事件至管理平台;

    ④ 支持通过网络SDK向人脸组件配置体温检测阈值以及异常体温是否开门放行;

    ⑤ 支持通过由人脸组件管理菜单配置体温检测阈值以及异常体温是否开门放行;

    ⑥ 支持通过人脸组件实现进出人员权限管控及体温检测,并输出I/O开关量控制闸机开门;

    ⑦ 支持对通行人员的体温进行实时检测,对检测异常体温在人脸组件进行UI提示及语音报警;

    ⑧ 设备温度检测距离在0.15m~3m之间可配置,有效检测距离为配置距离±10cm,温度检测精度±0.5℃,测温范围 30-45℃;

    ⑨ 可选配身份证阅读器配合人脸组件实现人证比对+测温功能;

    Top