• 新闻中心

    About us

    深圳梦派科技集团开发出物联网疫情防控系统

    来源:本站

    梦派科技集团基于物联网体温检测技术,开发出快速排查的疫情防控系统,助力打赢疫情防控阻击战!

           当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控处于关键阶段,梦派科技集团遵循关于疫情防控工作的相关精神,将疫情防控作为公司研发的头等大事,与全国人民一起风雨同舟、并肩战斗!

          卫生和交通部门要求加强重点场所、机构、人群的防控工作。因地制宜落实车站、机场、码头、商场等公众聚集场所测体温等措施,做好春节期间和节后人口流动压力倍增的防控准备。

           但是,现有的体温检测布防存在以下困难,通道口人流密集人工筛查效率低,人工手动筛查易造成疫情传播,普通热成像检测的精准度低,多出入口场所无法全部布防,非人体目标会造成无效的测量和报警。

           根据现在的难点,梦派科技集团开发出了高精度、无接触、可联网、多模式的物联网体温检测系统,开发出快速排查的疫情防控情况。该系统能够实现以下功能:快速体温初筛,非接触式检测测温,高精度体温检测,联网在线异常预警,人脸检测测温。

          该系统设计了三种可选方案,快速布控筛查方案,通关体温筛查方案和手持体温筛查方案。具体方案在方案说明文稿中详细讲解。

     

    业务咨询请联系:罗先生                    电话:18675558606 

    Top